您当前的位置:首页 > 凤凰

米立方与盛军庄园迈出联合营销第一步

时间:2018-07-07 16:28:37  来源:  作者:[db:作者]

在今年元宵佳节与情人节之际,天山海世界米立方与小站盛军庄园联合营销,为今后谋求发展迈出可喜的一步。

此次双节,米立方与盛军庄园在214—16日开展了为期三天的互动营销。米立方为盛军庄园提供现场展销场地以及米立方团购优惠券,盛军庄园为米立方提供草莓礼盒作为现场趣味活动奖品以及采摘优惠政策,双方将旅游活动与农业产品营销相结合,让游客在享受米立方水上运动的同时扩展了休闲生活的内容,享受到了优质的牛奶草莓的美味。

小站镇盛军庄园的草莓采摘是从今年的118日开始的,由于营销业务刚刚开展不久,需要快速打开市场,提升知名度。米立方从去年夏天开业以来,具有了一定的知名度与影响力,但是,由于周边商业设施处于建设阶段,还不能满足游客购物等更为丰富的游玩需求。在津南区旅游局的引导下,双方迅速响应,共同开展双节营销,收到良好效果。

据统计,双节期间,米立方游客达到7000多人次,销售收入102万元;盛军庄园现场采摘人数达到6120人,销售收入7.12万元。另外,通过盛军庄园发放的米立方团购券到米立方游玩的人数将近800人,通过米立方发放的盛军庄园采摘优惠券到庄园现场采摘的将近500人,庄园在米立方展销区销售收入3.2万元,米立方和盛军庄园的销售收入分别比平日增长了38%41%

据了解,米立方和盛军庄园都希望在成功迈出联合营销第一步的基础上,不断加深合作,扩大合作范围,使旅游业与一、二、三产能够深度融合,营造津南旅游的浓厚氛围,聚人气,增效益,共同促进企业与地区经济的发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门